Boeing China Newsletter 2017Q2

河北航空接收第20架飞机 Hebei Airlines receives its 20th airplane 供应产品支持、航材索赔及成本控制等;每一位在场 的人员都积极发言,认真听讲。在课后休息时间中, 也经常看见不同的人员围在波音专家们的身边,询问 着专业的解决措施,了解着更有效的处理方式。波音 专家们丰富的工作经验,认真严谨的工作态度,让到 场的每一位人员都更加直接地了解波音飞机和问题解 决流程。 21 6 月16 日18 时40 分,一架注册号 为B-1446 的737-800 飞机降落在石家庄 正定国际机场,至此河北公司机队规模 达到20 架,进入了向中型航企迈进的新 阶段。 令人瞩目的是这架飞机机身上“京 畿福地 乐享河北”的特色喷绘以及数字 “20”的字样。红、黄、蓝、绿、黑颜 色的运用,与河北航空昂扬向上的精神 风貌相得益彰。“京畿福地 乐享河北” 也将随飞机飞向全国、飞向世界。 波音在东海航空举办研讨会 Boeing holds PSAA seminar at Donghai Airlines 5 月24 日,波音在深圳东海航空有限公司行政楼 维修工程部内开展了产品支持与保障协议(PSAA)研 讨会,此次研讨会由波音主要组织,东海航空维修工 程部培训处协助承办,邀请了顺丰航空、深圳航空、 东海航空等国内数家航空公司参加,共同促进相关业 务技能提升,推动各航空公司友好交流。 此次研讨会的课程包括了维修方案、波音质保与 波音PSAA 研讨会参会代表合影。