Boeing China Newsletter 2015Q34

米伦伯格:波音的未来 依赖于与中国的成功合作 10 习近平主席阁下、普里茨克部 长、尊敬的来宾、波音同事们,早 上好!欢迎大家在此与我们共聚一 堂。 我非常自豪能与雷蒙德·康纳共 同在习主席历史性的访美中在波音 工厂接待他,我谨代表公司全体同 仁和来宾致以热烈欢迎。我们深感 荣幸能与习主席和广大来宾今天在 此聚会。 习主席,您的访问印证了波音 与中国的密切关系。 我们已经与中国共同庆祝了很 多里程碑。 公司创建者波音聘请的首位工 程师是来自中国的航空先驱王助。 他设计了波音首款取得商业成功的 机型——C 型机。 1972 年,尼克松总统搭乘707 飞机访问中国,重新启动两国间的 重要关系。 2013 年,中国接收了第1000 架波音飞机,成为世界上美国之外 唯一达到这一里程碑的国家。 在我们即将于明年7 月庆祝 公司成立一百周年之际,我们感到 非常荣幸能欢迎您搭乘一架由这家 (埃弗雷特)工厂的天才员工们制 造的747 飞机访问美国。我们非常 感激您选择这里作为访美首站。 我们与中国的这些联系,每一 个都是我们共同过去的重要篇章, 并引导我们走向未来。 中国经济的持续发展将使其成 为世界上最大的民用航空市场,这 对于西雅图地区的制造业、社会繁 荣和工作机会都至关重要。 毫无疑问,波音的未来依赖于 我们与中国的成功合作。 例如,我们今年交付的飞机中 每四架就有一架属于中国航空公司 客户,这使得波音成为了美国最大 的对华出口商。 于此同时,我们感到自豪可以 参与到中国航空业的蓬勃发展中: