Boeing China Newsletter 2014Q1

10 ( 自上而下) 南航777-300ER 头等舱、 公务舱和高端经济舱。 创新内饰引领舒适新标准 “ 这是一架充满亮点的全新机 型!”南航股份公司副总经理董苏光 介绍道, “特别是南航专门定制的高端 经济舱。” 有别于传统高端经济舱仅仅拉 宽经济舱座椅间距的简单设计,南航 777-300ER的高端经济舱座椅采用了 全新的侧卧滑躺式全包围设计。当需 要休息时,乘客只需轻触按钮侧滑, 座椅就会变成一个半弧形的睡床,不 会带来传统座椅放倒靠背干扰后排乘 客空间的问题;再配合38英寸的间距 空间和10英寸高清娱乐系统屏幕,使 高端经济舱具有超高的性价比。 南航777-300ER的公务舱采用独 立的错位式座椅分布布局;近2米长 的180度全平躺床铺,使得每个旅客 都拥有个人独享的私密休息空间,互 不打搅。 南航777-300ER经济舱颠覆了传 统的3-4-3座椅布局,大胆采用了更为 宽敞的3-3-3布局;座椅应用了超轻薄 设计,配有豪华头枕与脚踏板,方便 长途旅行休息。 飞机上还专门设置了休闲酒吧 台,为希望在长途航行中小酌一杯的 旅客提供了最佳场所。 娱乐系统方面,南航777-300ER 选用的泰雷兹 TopSeries AVANT系统 借助开放式安卓系统平台,配合固态 硬盘、可更换存储卡、多点电容高清 触摸屏等先进设计,直接将独立的娱 乐系统呈现在旅客面前,可以兼容各 种主流安卓平台的游戏和软件。头等 舱23英寸、公务舱15.4英寸、高端 经济舱10英寸、经济舱8.9英寸的高 清分辨率多点触摸电容屏幕,不但能 轻松满足旅客对高清视频播放的需求, 运行起“祖玛”、“钻石迷情”等经典 游戏时更是得心应手。头等舱和公务