Boeing China Newsletter 2012Q4

Cover Story 2012 年10 月30 日,波音向中国国际航空公司交 付了一架 777-300ER 彩绘机。飞机机身上印有 40 张中 国人自信、阳光的笑脸,以向世界传递中国航空业为 促进中国对外交流所承载的重要作用。 这 40 张笑脸由 20 名国航一线优秀员工代表和 20 名通过网络在线活动甄选出的优胜者所组成。他们每 个人都有着与民航有关的真实故事,无论是飞行员的 飞行足迹、地勤的后勤保障、机务的飞机检修、还是 旅客飞越千山万水的一次难忘旅程,点滴间都折射出 中国民航的发展变迁。 波音民用飞机集团大中华区、日本及韩国高级销售副总裁毛毅山说 到 :“波音正在欢庆进入中国 40 年。在过去的 40 年中,我们目睹 了中国民航业突飞猛进的发展。能够通过我们最好的产品和服务为 中国民航业的成功贡献力量是我们的荣幸,我们希望在未来 40 年 继续将这一传统发扬光大。” @7 咖 um: 年假回国,结果行李 @ 鲁琳俐 -Lynette: 由于自己是 @暴走的分子筛 : 家里的第一架 箱诡异的悲剧坏掉。幸好国航的善良 空乘专业的学生,平时对各大航空公 客机模型已经有 17 年历史了,还清楚 的哥哥姐姐帮我换了一个新的行李箱。 司特别关注。2009 年第一次乘坐国航 地记得那是妈妈去国外演出,乘坐国 大爱 ........... 感动死了 .... 新年 班机,被空乘们的微笑和体贴的服务 航航班回国时带回家的纪念品。从那 的第一个感动,来自国航。呵呵 。 深深打动,当时我刚觉得有些冷,空 以后红色的凤凰、波音 747 都成了我的 乘就已经把毛毯送到我的手上了,特 一个情结,国航不只将我们的情谊带 别感动。从那之后就特别想成为一名 到五湖四海,更承载着家人们彼此间 空中乘务员,圆自己的梦想! 一份温馨的牵挂。 09