Boeing China Newsletter 2012Q3

技术与产品 最大优势 波音工程师如何为 737 MAX 改进先进技术翼梢小翼 MAXimum advantage 迪诺·罗曼与约翰·瓦斯伯格是 该团队最终包括了来自整个波音 波音加州亨廷顿滩分部的两名技术研 公司各个领域的成员。 究员。在可提高飞机飞行效率、降低 “737 MAX 领 导 层 告 诉 我 们 要 油耗的翼梢小翼概念领域,他们拥有 ‘释放全企业的力量’,我们正是这 长达 20 年的经验。 样做的,”737 MAX 机翼结构经理布 吸引波音 737 MAX 研发团队来 赖恩·约翰逊说道。 到亨廷顿滩的,是一项工程探索,即 释放全企业力量的成果,是一款 找到与新型发动机和其他改进相匹配 引人注目的翼梢小翼设计——它也是 的、最适宜的翼梢小翼,从而共同促 这种新型飞机最别树一帜的特征之一。 成 737 MAX 实现相对于当前单通道飞 “737 MAX 项目的一切都是为了 机的显著效率飞跃。 在单通道市场为客户带来卓越的燃油 “在启动 737 MAX 的研究之际, 效率,”737 MAX 副总裁兼总经理鲍 他们邀请我们加盟研发团队,这令我 勃·费尔德曼说道。“除了发动机, 们十分高兴,”瓦斯伯格说道。 我们还对改进飞机的空气动力性能感 28