波音中国通讯 2012年第二季度

携 手 飞 翔 波音公务机亮相中国公务航空展 BBJ Shines at Airshows in China 3 月底 -4 月初,波音公务机相继 3 月 26 日,在上海举办的亚洲公 本电脑或 iPad,以及视频会议设备接 参加了在上海和三亚举行的两场公务 务航空会议暨展览会上,波音公务机 入。这种重量轻、使用灵活的模块化 航空展会,获得了观众和媒体的广泛 公司携一架采用法式宫廷风格内饰的 客舱管理系统可提供针对各组件的指 关注,成为了航展现场的明星。 波音公务机参展,并介绍了当时最新 令与控制能力,以及高清音质的环绕 一架投入运营的波 音响,还能通过机上的 42 英寸和 46 音公务机的诸多特 英寸高清显示屏播放全高清分辨率 点和优势。 (1080p)视频。” 3 月 初 交 付 的 这架波音公务机可搭载 19 名乘 这架新波音公务机 客。飞机客舱囊括了各种舒适家具设 是首架安装霍尼韦 施,包括一个带有大床和私人盥洗室 尔 Ovation Select 及淋浴间的主卧。相对较小的客房里 数字化客舱管理系 的长沙发椅可变成卧床,使整架波音 统并投入运营的波 公务为多达 8 名乘客提供舒适睡眠。 音公务机。该系统 这架波音公务机还拥有中央吧台 能使乘客在飞行中 和多种常用厨房设施,包括对流烤箱 保持与在办公室中 和微波炉、冰箱、冰酒器和垃圾处理机。 同 样 高 的 办 公 效 这架波音公务机的飞行能力与其 率。霍尼韦尔航空 内饰一样令人刮目相看。在安装 7 个 航天集团负责公务 辅助油箱的情况下,飞机能够以马赫 和 通 用 航 空 售 后 数 0.80 的速度飞行 5600 海里,相当 市 场 的 副 总 裁 托 于不经停连续飞行 12 小时(包括备用 尼·布兰卡图(Tony 燃油)。 Brancato) 表 示: 4 月 4 日, 波 音 联 合 金 鹿 公 务 “Ovation Select 航空有限公司携一架波音公务机飞赴 提供的最新技术实 海南三亚,参加一年一度的海天盛筵 现了无缝、便捷的 展会。此次参展的飞机是金鹿公务于 通讯——乘客可以 2012 年 1 月刚刚引进的国内首架全新 在机上可通过他们 波音公务机,也是金鹿的第二架波音 亮相上海的波音公务机采用了豪华的法式宫廷风格内饰。( 沈铨 摄 ) 的黑莓手机、笔记 公务机。 18

波音中国通讯 2012年第二季度