Boeing China Newsletter 2016Q2

波音加大在华投资 支持低成本航空发展 Boeing expands training capabilities in Shanghai to support customers in China 4 月7 日,波音公司宣布已经 扩建了其位于上海的飞行服务园 区,以支持本地区的客户。新增设 施包括一台新一代737 全动模拟机 和一间先进的维修培训教室。 波音民用航空服务高级副总裁 斯坦·迪尔表示:“我们非常高兴可 以向客户提供能确保高标准飞行员 和维修技师培训的项目,从而帮助 他们提升效率”。 波音上海飞行服务园区还拥 有一台747 全动模拟机、一台 757/767 全动模拟机和一台787 全 动模拟机。 波音飞行服务副总裁雪莉·卡伯 里表示:“在中国低成本航空迅猛发 展的背景下,对用来支持中国客户的 更多培训能力的需求可谓至关重要”。 波音飞行服务部通过其分布于 六个大陆的16 个园区组成的网络 向全球400 多家客户提供飞行、维 修和客舱安全培训。飞行服务部还 提供一系列支持培训中心的服务, 包括模拟机软件包和硬件、软件建 模、培训运营和排班管理,以及飞 行员保障服务,例如转场飞行支持 和飞行机组航线协助。 28