Boeing China Newsletter 2016Q2

中国用户青睐波音公务机 Boeing Business Jets grows its presence in China 参加2016 年亚洲商务航空会议及展览会的BBJ 内饰。 17 波音公务机公司今年继续在中 国市场取得成功,目前有21 架飞 机在役并收获了三架BBJ MAX 订 单。凭借卓越的产品可靠性和客户 服务,波音公务机(BBJ)已经成 为深受中国用户青睐的超大型公务 机。 波音公务机总裁龙戴维在4 月 于上海举行的2016 年亚洲商务航 空会议及展览会上表示 :“BBJ 在 大中华区表现良好,我们每年都保 持增长。在BBJ 机队继续扩大的同 时,我们收获了对产品系列的积极 反馈。我们非常高兴可以在大中华 区售出三架BBJ MAX,而这仅仅 是一个开始。” 波音公务机公司将在今年向中 国市场交付首架BBJ 2,接下来在 2017 年还将交付另一架BBJ 2。 波音公务机公司向客户提供覆 盖飞机全寿命周期的定制化服务, 从飞机销售开始,到内饰完工过程, 再到飞机在役运营。波音公务机公 司在中国设有一名专职BBJ 外场服 务代表,可帮助满足本地区客户的 个性化需求。 龙戴维说到:“我们非常注重 提供最优秀的客户支持。每一名客 户都是独特的,每一架BBJ 都是根 据客户的需求定制的。我们与中国 客户密切合作,以确定如何最好地 支持他们,无论是交付绿飞机,管 理内饰完工过程,或是交付完整的 ‘交钥匙’产品。” 波音公务机公司成立于1996 年,迄今已有20年的丰富行业经验, 共销售了238 架波音公务机。