Boeing China Newsletter 2016Q1

航宇嘉泰跻身国际一流座椅制造商 Seats of Boeing 737 now made in China 25 3 月2 日,波音与湖北航宇嘉 泰飞机设备有限公司(航宇嘉泰) 共同庆祝了嘉泰座椅入驻波音737 展厅,此举标志着世界最畅销的民 用飞机737 的座椅真正实现了中国 造。来自波音公司座椅集成、737 飞机项目、供应商管理、交付中心 等部门的多位领导和航宇嘉泰的代 表出席了此次活动。波音对来自航 宇嘉泰的座椅给予了高度评价,认 为座椅做工精良、乘坐舒适、外观 设计优美。 波音737 展厅主要用于737 飞 机的客户选型工作,来自全球的航 空公司客户可以在这里一站式地完 成飞机内饰设备的选型,包括座椅、 机载娱乐设备、厨房、盥洗间等。 所有供应商都把产品在737 展厅展 示视为重要的商业机会,拿出了代 表自己最高水平的产品展出。航宇 嘉泰是近年来唯一通过了波音公司 层层考核、成功入驻的新供应商, 也是唯一参与展示的中国企业。标 志着中国的航空企业和中国机载设 备进入了全球顶尖的技术俱乐部。 航宇嘉泰座椅成功入驻波音 737 展厅是嘉泰与波音公司合作的 重要里程碑,标志着波音公司认可 了嘉泰的线装资质,从此,嘉泰座 椅将与其他的著名座椅供应商同台 竞技,进入全新的“线装时代”, 即在波音飞机生产线上直接安装。 航宇嘉泰与波音公司合作,在 2014 年7 月正式启动“波音原型 机项目”。该项目以波音737 飞机 为模拟装机对象,旨在开发一款完 全符合该飞机适航要求和波音公司 装机规范的座椅。航宇嘉泰在一年 多的时间里,扎实而高效地完成了 初步设计评审、详细设计评审、座 椅鉴定试验、座椅首件检验、申取 中国民航局颁发的有关证书,并顺 利完成8 台试装座椅的生产以进行 在线试装。 ( 上) 航宇嘉泰座椅在波音737 展厅。 ( 下) 波音和航宇嘉泰双方代表共同庆祝航宇嘉泰座椅入驻波音737 展厅。