Boeing China Newsletter 2015Q34

上海波音为俄航777完成第100架次A检 Boeing Shanghai completes 100th 777 A-Check for Aeroflot 上海波音航空维修改装服务有限公司于7 月在浦 东国际机场向俄罗斯国际航空公司交付了第100 架 777 A 检项目。该项目自2013 年4 月开始。 上海波音首席执行官德默特• 斯瓦(Dermot Swan)表示:“第100 架777 A 检项目的完成是上 海波音与俄航长期合作的重要里程碑之一。上海波音 很感激俄航对我们维修服务的信任。俄罗斯国际航空 在俄罗斯是一家领先的航空运营商。上海波音公司致 力于提供高品质全方位维修服务,从而使双方互赢。” 上海波音对俄罗斯国际航空的支持还包括各种定 检和退租检,从而确保飞机以最低的成本和最短的时 间顺利退还给租赁公司。 波音少年参观天津波音 Soaring with Your Dream at Boeing Tianjin 27 “放飞梦想——波音航空科普 教育系列活动”于7 月18 日首次 走进天津波音复合材料有限公司。 北京南磨房小学师生一行55 人来到天津波音,首先听取了业务 运营总监杰夫·乔斯特关于天津波 音发展历程的介绍;然后在高级技 术和生产经理带领下,对整个厂区 进行了全方位参观。活动结束时, 每位师生还收到了天津波音用碳纤 维复合材料制造的小飞机纪念品。 通过此次活动,南磨房小学的师生 们对波音及其在华合资公司的企业 文化和现代航空制造业有了更加深 入的了解。 “放飞梦想”是波音在中国最 重要的企业公民活动之一,旨在帮 助中国青少年增进对航空知识的了 解,为中国的可持续发展培养全面 的高素质人才。2015 年是活动的 第七年。过去的六年里,波音公司 主要与学校合作,定点开展航空科 普教育活动。迄今已有近1200 所 学校7.5 万多名小学生参加活动, 2050 名科技教师接受培训,在校 累计授课近3 万课时。