Boeing China Newsletter 2013Q2

Randy’s Journal 搬家日 Moving day 在赶赴巴黎参加航展之前,我参 加了今年我最喜欢的活动之一。我很 自豪作为西雅图水族馆的董事,共同 主持在周五晚上举行的水族馆年度募 款活动“洒水节”(Splash)——波 音是今年活动的冠名赞助商。 今年的募款努力特别针对的是水 族馆三只港湾海豹的新展馆,它们中 领头的是可爱的Barney。新展馆为海 豹们提供了更多的漫游和游戏空间, 也让大众可以更好地观察这些聪明而 温和的动物。这里堪称水族馆最好的 地方,可以一览埃利奥特湾。 除了冠名赞助水族馆的筹款活动 外,我们还有几十名员工作为志愿者 为活动奔忙,他们今年已经为水族馆 贡献了数百小时的志愿服务。这是我 们公司和员工回馈所生活和工作的社 区的很多方式之一。 发表时间:2013 年6 月10 日 ( 上) 我在新展馆的留影——在这里人们可以与可爱的海豹友好共处。 ( 下) 海豹们在西雅图水族馆的新家亮相。 31