Boeing China Newsletter 2012Q3

Soaring Together 波音全球志愿服务日在中国 Boeing's Global Day of Service in China ( 左 ) 小学生们参观波音上海机库。 ( 右 ) 志愿者与特殊儿童开展特奥项目竞赛。 7 月 14 日,北京、天津、上海、 培智中心学校,与特殊儿童们开展特 老人们带去了关爱。在香港,志愿者 成都、海口和香港等地的 160 多名波 奥项目竞赛,与他们分享了体育运动 们帮助为东南亚扶贫项目募集善款。 音志愿者和亲友参加了“波音全球志 的乐趣。在上海,志愿者们带领小学 在海口,波音志愿者帮助航空公司客 愿服务日”活动。在同一时间,他们 生参观波音上海机库,近距离感受飞 户办理业务。 通过多种形式的活动再次证明了波音 机的奇妙之处。在成都,志愿者们为 这一天,世界各地共有 13 个国 对社区的承诺。 孤儿院送去了亲手准备的爱心礼包。 家的 90 多个城市的近 3000 名波音志 在北京,志愿者们来到北京海淀 在天津,志愿者们前往康馨敬老院给 愿者及亲友参加了志愿服务活动。 全新波音中国网站上线 New Boeing China website goes live 域名为 www.boeing.cn 的全新波音中国网站已经上线,这是波音在 各个国家和地区的网站全面更新行动的一部分。全新波音中国网站综合 了原波音中国网站和大获成功的波音飞机产品网站的中文版,并增加了 与中国最具影响力的社会化媒体新浪微博的交互。 新网站的亮点包括: 访问浏览更便捷:新域名 boeing.cn 更简短,与其他国家和地区波 音网站的风格更统一。优化的网站地图可以使访问者更好地了解网站架 构。主页的下拉式菜单可以更好地浏览各个子页面。 内容更丰富:除了公司信息外,网站还汇集了关于最新民用飞机产 品和其他创新举措的视频、图像、动画等多媒体资料。 交互性更强:增加了微博分享按钮,并在主页实现了最新三篇波音 微博的同步显示。另外提供了墙纸下载功能。 21