波音:新闻稿

波音

经与美国联邦航空局、美国国家运输安全委员会和客户们协商,波音支持暂停737 MAX运营的行动

2019年3月13日–波音公司对737 MAX的安全性具有完全的信心。尽管如此,在与美国联邦航空局、美国国家运输安全委员会,以及世界各地的航空管理机构和客户协商后,出于充分的谨慎并为了确保飞行大众对这种飞机安全性的信心,波音已经决定,建议美国联邦航空局暂停全球全部371架737 MAX飞机的运营。

波音公司董事长、总裁兼首席执行官丹尼斯•米伦伯格(Dennis Muilenburg)表示:“我代表全体波音团队,向在两次悲剧性事故中离世的人们的亲友致以最深切的哀悼。”

“我们支持这一基于充分审慎考虑的主动措施。在飞机制造中,无论过去、现在还是将来,安全始终是波音的核心价值。对于我们和整个航空业,没有比安全更优先的事项。我们正在尽一切努力与调查机构合作来了解事故的起因,开展安全改进措施以支持确保事故不再发生。”

波音做出此项建议并支持美国联邦航空局的决定。