波音:新闻稿

波音

波音帮助中国国际航空公司升级777机队内饰

升级公务舱和豪华经济舱座椅以提升乘客体验

2012年9月4日—波音公司与北京飞机维修工程有限公司(AMECO)已完成国航10架777-200机队中首架飞机的内饰升级。这项改装工作由波音管理并批准,并获得美国联邦航空局认证。这架飞机已经于八月底恢复运营。北京飞机维修工程有限公司是中国国际航空公司与德国汉莎航空公司的合资维修企业。

国航777-200新商务舱

新内饰构型在三级客舱布局下能搭载310名乘客,包括30个新的商务舱座位,63个新的豪华经济舱座位,同时为机上所有座椅加装了个人电脑电源。新的商务舱荚型座椅采用一排六座的2-2-2布局,前后间距为60英寸。新的豪华经济舱座椅采用一排九座的2-5-2布局,前后间距为35英寸。
  中国国际航空公司副总裁柴维玺表示:“乘客将对这一新内饰提供的舒适感受感到满意。波音项目管理如期实施,质量卓越,使改装升级后的飞机能尽快投入运营。”
  波音民用航空服务部为改装提供设计和管理,此外还在改装过程中提供技术、认证、物流支持以及飞机维修手册的更新。
  波音民用飞机集团改装服务总监克雷格•拉尔森(Craig Larson)表示,“国航的成功依赖于其为乘客提供的乘机体验。通过此次改装,波音得以为国航提供包括新款内饰设计在内的优势,并为其提供只有波音才能提供的全面支持。”
  北京飞机维修工程有限公司提供民用飞机机体、发动机、零部件的维修和大修服务,同时提供培训、工程和物流方面的服务。北京飞机维修工程有限公司是中国民用航空局授权的民用航空器改装设计委任代表机构。
  波音提供的一整套民用航空服务被称为Boeing Edge,这套服务将价值与优势带给客户及航空业。机队服务团队帮助航空公司客户从每英里航程中获得最大收益:从提供管理机队的技术信息和专业技能,到提供为保持顺利运营的工程及维护服务。机队服务团队与客户的工程与维护部门保持一致,提供停场服务、客机到货机的改装、改装和性能提升以及航空公司机队管理。此外,24小时全天候全年无休的运营中心向客户和供应商提供实时协作。依据原始制造商标准优化机队性能及维护运营以帮助波音客户取得成功。